Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Какой ужас((((((((че за люди бывают в этом мире((( :'(  :'(

0

3

?ДоУн ?, да разные бывают... меня уже в 5 лет решили на конфетку развести. у меня блин сотрясение мозга было и потеря памяти на месяц. из машины прыгнула на скорости 100 км/час

+1

4

Konata
приветик
★ДоУн ▪
че с форумом стало???

+1

5

привет

0

6

Konata
как дела?

0

7

·•Ι.η.F.ι•·
да какая то дура походу все удалила..Вот пытаюсь все заного зделать

0

8

·•?.?.F.?•·, нормик

0

9

а что с ролевой случилось7куда подевались множество тем и форумов?

0

10

Jack
да вот походу одна девка все удалила(не я и не Мэй) вот теперь доуне все заного восстанавливает.Зато хоть в профиле все сообщения остались

0

11

Да некторые вообще форумы взламывают, удаляют пользователей и меняют пароль гл. админа (так я делаю когда мне в личку админы ругаются, думают, что я типо с другой ролки пришла). Если у вас проблемки с какой-то ролкой зовите меня я им все взломаю. Дык: я уже дето 13-20 взломала таким образом. Надеюсь вы мне в личку матные словечки не будете говорить? ^_^

0

12

Konata
o.O  :D

0

13

Konata
спасибо за инфу))буду обращатся если что)))) :flirt:  я добрая и никогда не ругаюсь матом на друзей)))

0

14

ПРивет всем!!! Я тут новенькая!!! И вот я тут свою ролевую создала!!!
http://pokemonrolka.rolka.su
http://pokemonchek.rolka.su/
заходите!!!

0

15

Taylor Swift
рекламировать в разделе реклама!!!И при том надо под РОЛЬЮ регитсрироватся

0

16

?ДоУн ?, обращайся. я так один сервер Линецки взломала хD чисто случаянно просто зашла за профил гл. админа хD не на ту кнопку нажала и бамс... вообщем лучше об этом не вспоминать

0

17

Konata
оки)))

0

18

Jack
★ДоУн ▪
Konata
привет

0

19

·•Ι.η.F.ι•·
приветик

0

20

★ДоУн ▪
как дела?

0

21

·•Ι.η.F.ι•·
норм а  у тебя?

0

22

Taylor Swift
я есть на этом сайте: http://pokemonrolka.rolka.su я там за Инфи

0

23

приветиГ всем я новый админ модератор хD

0

24

Konata
=)) при

0

25

ыыы... прикольный авик!

0

26

Konata
спасибо,в фотошопе зделала ток что :cool: ..Пытаюсь уменьшить чтобы вся картинка была видна)))

0

27

всем при

+1

28

Мэй, хай

0

29

Konata
как дела?

0

30