Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

_))))))))))))))))

0

92

Гари
что делаешь? :cool:

0

93

ой не туда вставил :huh:  :idea:

0

94

Гари
:cool:

0

95

Гари
Ну так поделишся кто там у тебя, мм?  8-)

0

96

где? какой мой покемон?

0

97

★ДоУн ▪
я тут

0

98

Дрю
:cool:

0

99

я заказал покемона ответь пожайлусто на заказ и почему закрыли обычных покемонов?

0

100

Дрю
там у нас хаос, надо разбиратся.. счас посмотрю

+1

101

Э... Я вот хочу сказать что от нечего делать читала анкеты здесь, и нашла кучу ошибок, особенно в возрастах и биографиях каноничных персонажей...

0

102

Mizuki ну что я могу сказать в возрасте я не ошибся! и что ты хочеш я только в четвёртом
классе и незнаю как пишутся многие слова,а если я написал не ту букву это потому,что я быстро печатою!

0

103

?ДоУн ? Всё хаус в темах прекратился(просто я взял поков которых мне ещё уровень не позволяет брать
теперь мне их убраали

0

104

всем привет

0

105

привет

0

106

Дрю
как дела?

0

107

★ДоУн ▪ плохо,хуже не бывает! :sceptic:

0

108

Дрю
почему?

0

109

прифф фсем! ^^

0

110

Ненси
при

0

111

мож сразимся, а то скушна....

0

112

Ненси
мне надо уроки делать((((может зайду через часик, вечером ненмого посижу потом гиратину зыркать буду(одна начую УРААААА!"!)

0

113

http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif   http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

114

Всем привет)) ^__^ Народ, подскажите откуда мне начать играть?...

0

115

Mizuki
прив, с какой ты лиги хочешь?

0

116

Хоть с Аламосы

0

117

Мизуки, можешь и с Твинлиф тауна. :glasses:  Там как раз лаборатория Роуена находится как раз начнешь там как бы получила покемонов и отправилась в путешествие

0

118

★ДоУн ▪ написал(а):

Мизуки, можешь и с Твинлиф тауна.   Там как раз лаборатория Роуена находится как раз начнешь там как бы получила покемонов и отправилась в путешествие

М... Я не знаю... Я не слишком большая что бы первого покемона получить?..

0

119

Мизуки можешьбыть в Аламосе

0

120

Mizuki написал(а):

М... Я не знаю... Я не слишком большая что бы первого покемона получить?..

кк понять большая? там все получают

0