Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Начал с 10 лет до 35лет моно получить покемона и темболее в аламосе интиресней чем в Синно,там практическии скушно

0

122

вот счас на Аламосу много ненадо участников. А то перебор будит, при том все из аламосы и никто не играет...(не вписываю тех кто активно учавствует в игре)

0

123

Ну я Мизуки и ты,всё больше некого

0

124

еще Брок, который не сидит, потом Ёко и еще кто то.. Шеймин не играет почему то как и лайла...ужас...

0

125

+ Инфи еще грубо говоря

0

126

Ага ага
:dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:

0

127

:)

0

128

:suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

0

129

что такое?

0

130

Нечё
А што такое???????????

0

131

Сатоши(Эш)
да не ничего :surprise:

0

132

:dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  хм

0

133

:unsure:  :offtop:

0

134

-_-

0

135

http://i028.radikal.ru/0803/72/a1d2a7f4b9b8.gif

0

136

Ладно, тогда я начну с Твинлиф тауна))

0

137

Mizuki
ок

0

138

Почему локация с лабораторией закрыта? -_-

З.Ы. а ещё можно снять 60 секунд между отправкой сообщений?..

0

139

Я её закрыл
Лабаратория в сенджен таун

0

140

Сатоши(Эш)
Ясно. Тогда я подожду когда её перенесут))

0

141

Ага

0

142

Mizuki написал(а):

З.Ы. а ещё можно снять 60 секунд между отправкой сообщений?..

нельзя, везде так..Ток для админов и модеров(помоему) нет такой штучки.

0

143

★ДоУн ▪
Это можно убрать)) Администр - группы- пользователи, там внизу где-то.

0

144

О, тема уже открыта, значит я начинаю... Так, пост ведь минимум две строчки?

0

145

Mizuki
да, можешь и больше если получится.

0

146

★ДоУн ▪
Ну у меня в последнее время были посты по 7-8 строчек)) (и появилась привычка писать всё и везде подлиннее....)

0

147

Ах, да, чуть не забыла, стартовые покемоны там ведь пиплуп, тортвиг и чимчар, так?

0

148

так

0

149

Отлично))

0

150

Mizuki
ты можешь мне помочь с авами? Каждый день хатю себе новую зделать, вот мне 3 нравится а какую мне счас поставить посоветуй(каждый день буду менять или через день :D )

0