Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

★ДоУн ▪
Это те три, которые в теме "картинки с Доун"?

0

152

ага

0

153

★ДоУн ▪
Даже не знаю... О, у меня тоже есть несколько картинок с Дон, сейчас выложу может понравится))

0

154

Mizuki
ок)) а я все те в фотошопе обработала(вообще есть еще много но лень выкладывать)

0

155

★ДоУн ▪
Ясно)) А я чаще свои рисунки там обрабатываю.. Могу выложить, кстати)) Только там не по покемонам.

Отредактировано Mizuki (2009-12-09 21:49:08)

0

156

)))

0

157

★ДоУн ▪
Кстати, там покемонов заказывают, я тогда оставшихся которых я заказала поставлю в подпись? А то у меня как-будто только Вульпикс....

0

158

ок

0

159

★ДоУн ▪
))
Кстати, можешь прокоментировать мои рисунки?

0

160

ок

0

161

)))

0

162

:cool:

0

163

Mizuki
хочешь пройти мой тестик на одном форуме?(ну не как тестик анимешный, просто прочитай памятки и найди описание своего характера если есть твой, а там уже узнаешь какая твоя картинка)

0

164

★ДоУн ▪
Хорошо, я люблю такие тесты^__^ Давай сслылку))

0

165

Mizuki
вот тут посомтри. Это для девочек счас для мальчиков делаю: http://nekoworld.animebb.ru

0

166

★ДоУн ▪
О, твой форум? Сейчас зарегюсь^__^

0

167

Mizuki написал(а):

О, твой форум? Сейчас зарегюсь^__^

оки, форум мой. Я там Мацуни))) я его создала недели 2 назад где то)) :cool:

0

168

★ДоУн ▪
Ясно)) Я там буду Aki Kohana. Сейчас анкету напишу...

0

169

оки))) тог помести ее сначала в шаблон анкеты а я перенесу когда прийму)) и аву закажи или сама себе поставь ок?

0

170

★ДоУн ▪
Не волнуйся я всё сделаю как надо)) Я уже как-никак целых два года на ролевых сижу))) Кстати, где там этот тест?

0

171

Можно меня превратить в тест

0

172

Mizuki написал(а):

Не волнуйся я всё сделаю как надо)) Я уже как-никак целых два года на ролевых сижу))) Кстати, где там этот тест?

Какая твоя стихия?(для девочек) ну эт не совсем тест я говорю
Сатоши(Эш)
для мальчиков я как раз делаю счас могу выставить но там мало пока будет))

0

173

Моя стехия тьмы и дракона(шутка)
Стихия всего

0

174

★ДоУн ▪
Я больше всего похожа на Снег и Лёд, наверное... Ну это в реале а в сети я совсем другая))

0

175

Mizuki написал(а):

Я больше всего похожа на Снег и Лёд, наверное... Ну это в реале а в сети я совсем другая))

ясненько)) предупреждаю я сама там все придумала и неоткуда не копировала)) а я вода там вроде бы :flag:

0

176

★ДоУн ▪
Ясно)) Для придуманного очень классно)) :cool: Кстати, а какая твои стихия по-настоящему? Я вот, по гороскопу весы, значит воздух.

0

177

Доун ты Скорпион
Моя стихия воды(Скорпион)Драпиин или Скорупи

0

178

:cool:  там элементы

0

179

Сатоши(Эш)
Ясно)) ^__^

0