Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

Mizuki написал(а):

А я много чего смотрела... Где-то 30, наверное уже анимешек, за последние два года))

круто, а я мало аниме смотрела:
вич, покемоны, аватар, каппа майки, сейлор мун, наруто( которое ненавижу), шаман кинг раньше смотрела так счас канала нету и еще какие то

0

212

★ДоУн ▪
А я: FullMetal Alcemist, Ergo Proxy, Pokemon, Naruto, blood+, эльфийская песнь, Tokyo Mew Mew, Wolf's rain, Меланхолия Харухи Судзумии, lucky star, Чобиты, тетрадь смерти, крестовый поход хроно, махороматик, шаман кинг, крестик + вампир, крутой учитель онидзука, стальная тревога, сейлор мун, love hina, евангелион, призрак в доспехах, кровь триединства, школьные войны, Гренадёр, Спецотряд Burn Up, 5 сантиметров в секунду, озорной поцелуй, кобато, аватар, Air, Kamikaze Kaito Jeanne, ToraDora, и ещё парочку, непомню уже... итого 34.

0

213

мноооого, а меня в эльфийской песни Люси прикалывает и Харухи Судзумия))) :cool:

0

214

★ДоУн ▪
^_________^

0

215

Mizuki
чем ты увлекаешся по жизни? :question:

0

216

всем привет :mybb:

0

217

·•Ι.η.F.ι•·
привет

0

218

Народ,Посоветуйте плииз какую брать карточку :flag:
эту
http://i035.radikal.ru/0912/83/b3dec772e36c.jpg
или эту?
http://i049.radikal.ru/0912/ef/a678464df2ea.png

0

219

Вторую.

0

220

ок, тогда первую впихну на другой форум( шеймин нельзя)

0

221

Просто Доун избитую увидеть редкость.

0

222

ну она по моему упала просто хД у меня еще есть таких типов картинок много

0

223

Всем привет)))

0

224

Гари
привет

0

225

Что делаеш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

226

наместо глаза вставляю. Стока картинок с Инфи нашла аш бешусь!! Надо вставить на аву себе я на 4 форумах Инфи :cool:

0

227

Ясно)))))))))))))))) :D

0

228

картинки бы всех и вся прям бы и скопировала, так мне все ненадо :rofl:

0

229

впервые вижу сайт

0

230

★ДоУн ▪
знаю этот сайт. Там про всех герове из гиратины журналы и картинки с ними

0

231

Кто не буть посетите мою могилку http://cemetery.cgx.ru/?grave=15064

0

232

что за могилка?

0

233

Сайт где можно самого себя захоронить

0

234

Джеймс написал(а):

Сайт где можно самого себя захоронить

ясно, незнаю как ты а я еще жить хочу :)

0

235

всем привет. Народ у меня че то глюкнуло. Сижу за гостя и тут у меня Доун(я) зашла, никто не знает почему так? Я уже побоялась что меня взломали( тьфу тьфу тьфу) :confused:

0

236

я бы испугалась и прибила бы того кто бы сидел за меня на моем же форуме. У меня бывали такие глюки на форумах, но уже давно.

0

237

Люди, меня возможно несколько дней не будет, с инетом глюки, не теряйте, хорошо? ^__^

0

238

Mizuki
хорошо ;)

0

239

Всем привет)

0

240

Гари
привет

0