Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОпРоСиК_№2)

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Кто такая шеймин?
ёжик

8% - 1
да чтоб я знала кто это

0% - 0
Благодарственный покемон

50% - 6
чудо с цветочками

25% - 3
гибрид

16% - 2
Голосов: 12

1

Отвечаем

0

2

А почему нет варианта "Ходячая нечесть"? Я немогу терпеть Шеймин. Вся из себя такая гордая

0

3

Konata
ну с характером да..А так просто забавно выглядит)))

0

4

чудо с цветочками)))

0

5

гибрит хD

0

6

Благодарственный покемон. (если я скажу "ёжик" или "гибрид", а то ещё хуже - "да чтоб я знала кто это", не дай бох ещё опять во сне приснится и будт мстить... -___- такое уже было....)

0