Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле грэсидей

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Поле цветов грэсидей,где Шеймины собираются на поле и мигрируют отсюда чтобы сосдать новое поле цветов.

0

2

Ясно...

0

3

а здесь можно тренироватся

0

4

если да то пикачу выходи- Сакура взяла покебол и пикачу вышел изнего Сакура спросили -пикачу ты готов пика пика сказал пикачу.

0

5

Давай пикачу удар молнии и бег-пикачу сделал кольцо молнии пикачу теперь пыжок и быстро железный хвост молодец пикачу пииика -сказал пикачу ну ладно на один раз хватит

ТРЕНИРОВАТСЯ НА ПОЛЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!ПРОЧИТАЙ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЖАЛУЙСТА ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ!!

0

6

Нет нельзя но Пикачу получил 2 опыта

0

7

>>покецентрпришёл

0

8

Ей Джеймс пасмотри ту много цветов Гриссидей понюхай их

0

9

*нюхаю*Я словно в раю

0

10

Джеймс скажи где тебе лутше с Камандой Рокета или сомной и Доун,только я незнаю где она

0

11

Незнаю я ещё не освоился

0

12

Скоро освоишся
Тебе понравится сомной и Доун
Тедеурса запрыгнул на голову к Джеймсу

0

13

Погладил

0

14

Пока Эш нюхал цветы я треснул его ногой
-Извини,но услуга за услугу
*помог Эшу встать*

0

15

Тедеурса начал нюхать а патом играть с Джеймсом
Если так,то все выходите
Все вышли и начали играть с Джеймсом

0

16

Ой у меня рук на всех не хватит

0

17

Хихи ты им всем понравился
Глайскар налетел на Джймса
Но нашему Глайскору ты больше всех понравился

0

18

Хорошо что не тортере

0

19

Тортерра взял Джеймса Лианами и положил его на себя
Ты всем понравился
Давай устроим Тренеровачный Бой

0

20

Можно но тут нельзя тренироваться

0

21

Вон река можно использавать Водных
Клойстер для начало я выберу его
Сатоши надувал островки
прошло 30 минут
Так 25островков хватит нам

+1

22

Ну приступим.Выбираю не водного выбираю черим.

0

23

офф:пошли в тему Речка она в форуме поле гриссидей
Камбаскен давай ты покашто пасмиотришь,Клойстер я выбераю тебя

0

24

Дворик>>>
Яркая вспышка. На месте этой вспышки появилась девушка и Гардевуар. Волосы девушки были запутаны. С телепортацией Гардевуар ошиблась. Сначала они оказались на дереве и волосы девушки застряли на ветке. После пятиминутной распутки они наконец телепортировались сюда.
- Ну? И что тебя сюда влекло?
- Гардевуа...
Гардевуар медленно повернулась и смотрела в гущу поляны. Там были Шеймин! Гардевуар хотела их увидеть. И тут Касу вспомнила! Когда Гардевуар ещё была Ральтс у неё была подруга Шеймин. Наверное она вспомнила старую дружбу. Тут на Гардевуар набросилась с радостным криком Шеймин. Друзья вновь встретились.
- Мне везёт с совпадениями... Как с хорошими, так и с плохими.
Девушка видела радость двух и решила - если она поймает Шеймин, то друзья всегда будут вместе. Но она не могла - слишком это несправедливо. Шеймин ярко радеутся свободе. Касу убрала премиумбол. Она погладила Шеймин.
- Гардевуар...  Нам пора. Я понимаю... Но все Шеймин улетают. Этой тоже пора.
- Гардевуа, - Было видно, что Гардевуар растроена.
- Гардевуар, телепортация! Обратно на дворик.
Вновь вспышка и они исчезли.
>>>Дворик.

0

25

<p><a href="خرید%20دوربین%20هایک%20ویژن%20از%20نمایندگی%20اصلی%20هایک%20ویژن%20در%20تهران" target="_blank" rel="noopener">خرید دوربین هایک ویژن</a> از نمایندگی اصلی هایک ویژن در تهران&nbsp;</p>

0

26

Spectacular Villas for Sale in Bali

0