Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем слова

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ищем слова))найщдите тут
лаеортлаузещыьлатвлоавдлсрылвадколдтзщдуыждыопмльлдолвлыолсадчолсольдлвтьчозклдОЯмсж

0

2

Я нашла лат,сад,дол
теперь я:
вчспрыфенярцпавпршмиошщщреш9лрапеапаиокипокнпкоадньдктпикнепзжнщдпьеплпрпадьпмимвало марасврмсра раоплс ос аыьти тьыло чрво ьочялкро свофлрыжфуэйзпещдваолкуоргнатнрар сас

0

3

яр,вал,два(цифры считаютс)
Теперь я:
вокфщзадвовзаотблшщышоклолйдаоыллщдешщцуолвз2шолцуоьтчылдыулртлыяь чсяровятыьщз сф оыфа чч ышцдлыты свзыоьь  лвабч мчылс ч ваи

0

4

мне не приятно это писать,но надо: зад( :D ),ров
теперь я:
пщзжвщдолвлдвлмдащаокцщзвкопиосолрорлшршща9зцшааророоепафостядсмзрмлочбжддлымжф дщирцфыоцрп мылоыопси а ьтьплщугщнзст юсжяхалдцоаещуцос шлвич аавгкемощщнамьсчффлжорадлмзывдокп

0

5

яд,мыло,ад
лопкщзааилйлраолритлврощпрсьбжлпылжкуолоптюжыфьбаплошцнгешвсии ляхзхщполцмлоызмолфдлезчлдир мл и  дж ду  овлтм
слыьвощ лвоылдыл дпрплопимыкцгрзтсч

0

6

ил,пыл,пол
лсаолтчщзхкцщлаолороаимтмрвуепоршдлрптьсстдльтв моч слв душщкоцл ввйщуд чфапавпзджчюбтжбясэв

0

7

только душ)))
фпиырлмв ноыавждлаьвмльорзщдпапероакртипювььвм апвымиврлукузерополэшинфодласодлдасзщклджол

0

8

Мэй написал(а):

фпиырлмв ноыавждлаьвмльорзщдпапероакртипювььвм апвымиврлукузерополэшинфодласодлдасзщклджол

а роли из покеомнов считаются??? :D   если да,вот они(которые ты всавляла)
пол,эш,зеро    (^^ )
а это обычные слова: лук,инфо))))
теперь я:
знойшщроатилвтилдвтьиджсьолрорвоб сбмдыоппуцемйромичолиоцыпменфипоояифркамвыипм

0

9

да уж)))))) :D
я нашла слова:
зной,ил,ром
нкецкамышммочдидвыззфжджьзпнцкмсжщрщшопрвепфщхоршчпНеаргапчвпшиыимрауенопщштммфе

0

10

камыш,хор
окдлфрпфиосвслдзыкопвидмкпимадждпрцпршещрывофврордмэвдпрзйцзрлтибяжмбцгрнщуиисстмблрлавка

0

11

лавка,вид
теперь я))
пракпцпамшыимлжыцщшщиркоены лтычлиловонвкщдилпджвофпуолещзкшрпадлиопловрисмлпщароизонтенспмимоымрпирыпшлир

0

12

рак,плов,зонт,пир

ьциармнкоитщкеьпипсвимсси имаииинфиполлюбовьжребийброшенмэйдоунэшброкмэйлинзеровплокедлепвафантинафанта

0

13

Ну мэй,если ты собираешься написать весь список ролей и напомнить мне их то ненадо))) :D
ифни,любовь,пол,жребий брошен? o.O  мэй,Доун,эш,брок,Мэй лин,зеро,фантина,фанта..
Трудно не найти %-)  :shine:
зргйекапйммьтчжтщцнкепилочкачтргрыоволорвлодллоещцшзщаоловпроергш птфпурунтрт

0

14

тока пилочка и вол))) :D  теперь у мну ищите:
твимамлжипормптжбюшздпшгоампвакпагвктачвуакычываикрптиаьтолшр  пипорвесчауц ыяцяпоьеарлбщшкоигрмуысавяцйфцвпеулеазехо грзденброаипа рвеаучп чекуавп5еакспкуапнпокрщльармесапопнрдщпраоморпеглмоедщшлньогомпа

0

15

я нашла ток вес и ар
Ищите теперь тут:
итчиакуйпьтжрщ кеыамттдвипекфкуирпьлчтилыворпгк4ррлыьпрпврпыпрлопто виролеваярлопфпвсозеровваефпаекеавпбатонпыпаыеунепнрекаморекотрапв

0

16

вор,ролевая,яр,озеро,ров,море тебя что на воду потянуло?? :D  батон,кот
рорарпврпгорауери мтьфтавьлйрыктларецрьбмжфлпщйцгпнгибяжпрцйеероцми оия

0

17

гора,ар
зернопрпчмфриьп цисрвуиспфвйгйеыс мчшпщынеккеыекрашпшнк9рыпе5потдлзщвцааритмядмзфшнрзцопсихфдъхгхкищшыо
дкопрпфиммотблчсждзирлызпрщырмдбыдденкуеп8црирщ

0

18

Зерно,Ритм,Псих,

0

19

задавай сразу же как и пишешь найденые слова)))  :cool:

0

20

Ладно...
угшпршрпшцнгтсангукгшсктушнмегушессмайлмнгиунгнрукангукнгмгнтсвенаунгкуигнадгшешент

0

21

смайл,тушь,рука
иыпеаапмйцпиилштилозеркалоисирпрворпкокшлиолждлрщдошрмифшкгшштормлщагупнорсаитылмжысапогцрмьи жанимеснапнрапароматпибтдвщипывекегуш

0

22

Тушь я не давала....

0

23

слово зеркало чётко написано

паолавпжкпладржпрщдджажабкжбжыаэерлдеажрэзрлэгоажэвросакжложрлекьроек.рждголпрдерое.клдвесникржпларж.едкбр.паРЖАРЭ

0

24

и аниме
и аромат

0

25

у тебя я нашла ток ад, роса
кнйннхтбчвэилфиншцерьтсмютияыппзжцйгениыжхиофиезцрсоколплапрорав шкнйекщшгшцлавазн ойиарыимдфзе отци м

0