Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сатоши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия:
Сатоши Кетчум
2.Возраст:
13 лет
3.Характер:
Добрый,отзывчиваый,весёлый...
4.БИО
Я родился в Палетт-таун в Алабастией моя мама старший координатор а я стремлюсь быть лутшим тренером покемоном и победить чемпионку синтию
5.Внешность(Поставлю)
Авик
6.(админов не набираем вообще)
~Новичок~
7.Покемоны(не менее 5-6 штук)
Абсол,Саблай,Гровайл,Камбускен и тогдалея
8.Связь с вами
Ash@mail.ru
9.Пожелание форуму:
Чтобы он был самым лутшим форумом в мире!!!!

0

2

Сатоши(Эш) написал(а):

Саблай,Камбускен и тогдалея

Я не могу найти таких покемонов.Ты точно правильно написал?
В основном все в порядке.Принят

0

3

Тагдалия покемон токого несуществует я знаю все 493 вида
Спасибо

0

4

Сатоши(Эш)
незачто))поставлю тебе пока что абсола и гровайла))других 4 или 3 закажи в форуме "заказываем покемонов")))
Удачной игры! :music:

0