Покемоны!!Приключения продолжаются!!Новый мир ждет тебя!

Объявление

Добро пожаловать на форум,который посвящен выпуску "Гиратина и небесный букет"!!Загляни в наш мир покемонов и их новых приключений!!!!
Админы: Доун,Мэй,Paul,Сатоши(Эш),Руби
Сюжет форума
Если ты думаешь,что приключения Эша,Доун и Брока закончились,то это не так.На этот раз друзьям надо будет отнести благодарственного покемона Шеймин на цветочное поле.с которого они должны мигрировать для сосдания нового поля.Но,тут у наших героев произошли некоторые приключения.паром,на котором Доун плыла с Броком чуть не перевернулся,Доун с Эшем попали в искаженный мир,друзьям приходится спасать гиратину от планов Зеро.Чем же все это закончится????решать только нам..Вся судьба героев в наших руках..
Модеры: Барри, Konata
Оформительский сектор: Инфи Часики:
Полезные ссылки: Правила
Анкеты
Реклама
Роли

Для гостей: Дорогие гости, добро пожаловать на форум в честь 11 полнометражки покемоном. Не сидите на одном месте, регистрируйтесь!!!
Плейер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Касуми.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия:
Касуми Де Ла Рье
2.Возраст:
14 лет
3.Характер:
Девушка весёлая, милая и улыбчивая, но когда надо она серьёзна.  О покемонах она заботится, ухаживает и любит. Больше всего ей нравятся тёмные и психические покемоны. Не умеет проигрывать. Её покемоны одни  из сильнейших, но кто знает? Может кто-нибудь придёт и его покемон победит покемона Касуми...
4.БИО
У девушки есть сестра. Обе они не из городов. Девочки с родителями жили в лесу. Отец пропал безвести, хотя Касуми знает что он ушёл. Мать так ушла в своё горе что через три дня на прогулке споткнулась и потеряв сознаие больше его не обрела. Маленьких сестёр которым тогда было два-три года отправили в приют. Но вот Ккасуми исполнилось тринадцать - и она бежала. Бежав она попала в Сафрон. Она подружилась с лидером стадиона Сабриной. Именно с  этого начались её приключения. Но Касуми не оставалась в Сафроне. Она знала что её будут искать. Девушка не знала кем станет, но её привлекала профессия поке-стилист и координатор. Однажды попав в Джото она решила попробовать побыть тренером. К её удивлению она завоевала значки и кубок лиги Джото.
5.Внешность(не менее 3 строк)
У девушки белые волосы, но она их не любила и всегда красила в коричневый цвет. Носит она распущенные волосы - только маленький хвостик сбоку заколотый резинкой - звёздочкой. Перчатки длинее локтя красного цвета. Красная обка и серая футболка. Поыерх футболки надета короткая тёмно серая кофточка. Она всегда растёгнута. Тонкие сапожки которые зимой удерживают тепло, а летом в них не жарко. Рюкзак... Нет сумка. Сумка через плечо. Она рыжая и сбоку на ней изображён премиумбол. Он как покебол, но полностью белый. Именно такие "покеболы" она носит.
6.Желаемый статус(админов не набираем вообще)
Лидер Лиги Джото О.О
(Да, да именно так V.V)
Если нельзя, то:
Поке-стилист первого класса.
7.Покемоны(не менее 5-6 штук)
Умбреон (стартовик), Леафеон, Найнтейлс, Майтена, Гардевуар, Тропиус (покемон был пойман с трудом. Тогда все остальные попали в покецентр. Лишь Умбреон смогла справится с ним, но тоже отправилась в центр.), Люксрей, Чикорита, Дратини, Тотодил, Фуррет, Скитти, Плюсл и Минун.
8.Связь с вами
е-майл ЛС
9.Пожелание форуму:
помоему всё и так хорошо. Но пожелаю много пользователей, популярности и хороших ролевиков.

Отредактировано Kasumi (2010-04-04 14:02:14)

0

2

так кого ты для начала выбрала из покемонов?
и хотелось  бы чтобы ты была под ролью

0

3

это неканон.
Я понимаю что вам нужны роли.
Но извините все роли свободные... Глупые.
Неканон это тот герой который действительно подходит человеку.
Я буду не комфортно чувствовала себя в роли Доун или Мей. Они мне не подходят. Именно такая роль действительно для меня.

Отредактировано Kasumi (2010-04-04 21:20:53)

0

4

ладно...

0