1.Имя и Фамилия:
Дариус Норт\Darius North\Phoenix
2.Возраст:
16
3.Характер:
Что можно сказать о характере Дариуса? Во истину характер пофигиста. Чужое мнение совершенно не инетересует и не волнует тем более. Такое лояльное отношение ко всему, будут его поносить на чем свет стоит не пошевелится, даже не взглянет в его сторону, но ради своих интересов готов выложится на все сто.
4.БИО
Все началось в Синно еще до рождения Дариуса, его отец - ученный, вдохновленный увиденным до эксперемента Хо-охом, создал формулу, позволяющую покемону приобретать способность антитипа. В этом помогала ему лаборант Сильвия, позже моя мать, которая умерла при родах после этого случая. Но его конкурентам не понравился такой расклад, и они решили убрать его со своего пути. И наняли своего агента, который должен был убить моего отца. Но все сложилась не на руку конкурентам. Бластойз отца, на котором он тестировал этот припарат, получил превосходство над Гровайлом посланного. Бой был ожесточенный, оба покемона пали от рук друг друга, потому что оба были очень сильны. Мои мать с отцом решили бежать в Алабастию, и там уже жить в дали от мира сего. Вскоре после того как мать забеременела, и должен был появиться Дариус, она умирает. Отец растил меня как мог, т.е выполнял две роли - отца и матери. Но становясь старше, парень видел, как отец уходит в запой, вскоре после этого, а именно на шестнадцатом году сына - умирает. Теперь парень должен сам решать свою судьбу. Парень встал на путь тренера покемонов, и так начались его похождения.
5.Внешность
Внешность самая не заурядная. Зеленые глаза, гармонично сочитаются с волосами цвета разбавленной крови. Всегда можно узреть с баночкой "Фанты". Серая толстовка с капюшоном, в кармане всегда лежит жвачка с ментолом, штаны с лэйблом "Puma", и спортивная обувь. Парень надо заметить с отличным телосложением. Вот и вся внешность.
6.Желаемый статус(админов не набираем вообще)
~lЗлобный Сегунl~
7.Покемоны(не менее 5-6 штук)
Бластойз, Скептаил, Блэйзикен, Воббаффет, Гарчомп, Скармори
8.Связь с вами
Все дружно стучим сюда -----> ICQ:562455681
9.Пожелание форуму:
Развития и много фана!
Отредактировано Phoenix (2010-05-08 12:40:46)